На шеф-редактора Ura.ru завели дело о вымогательстве | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

На шеф-редактора Ura.ru завели дело о вымогательстве

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1337 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1220 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2505 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Хозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Лучшие регионы для бизнеса Потребительский экстремизм и профессиональное сутяжничество Они посадили чиновников
Новости #вымогательство 24.10.2012 16:12

На шеф-редактора Ura.ru завели дело о вымогательстве

Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ («вымогательство») против шеф-редактора информационного агентства Ura.ru Аксаны Пановой.

Об этом «Интерфаксу» сообщили 24 октября в пресс-службе областного главка, не уточнив подробностей.

Ранее ГСУ возбудило дело о мошенничестве в особо крупном размере по факту хищения 10 млн рублей со счетов информагентства. В редакции, а также дома у сотрудников, в том числе Пановой, были проведены обыски. Бухгалтера Ura.ru задержали на 48 часов, но вскоре отпустили. Сама Панова накануне обысков улетела за границу.

В самом агентстве посчитали, что власти решили отомстить им за критические публикации о губернаторе Свердловской области Евгении Куйвашеве, начальнике ГУ МВД Михаиле Бородине и руководителе уральского управления Генпрокуратуры Юрии Пономареве.

«Мы писали, что в Свердловской области сложилась уникальная ситуация: три руководителя (Пономарев, Бородин, Куйвашев) оказались близкими друзьями и, общаясь, формируют особую картину мира, в которой нет места свободным СМИ и независимым политикам. Сейчас мы пожинаем плоды этой дружбы», - заявляли в Ura.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться