«Единая Россия» объединила работу по подготовке кадров, идеологии и пропаганде | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

«Единая Россия» объединила работу по подготовке кадров, идеологии и пропаганде

читайте также
Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +10 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами На что клюем: почему Россию и Запад заводят сейчас несхожие темы и события Четыре патриотизма: чем определяется "любовь к родине" AfterПартия: существует ли в России партийная система Кризис в головах: как российская элита потеряла образ будущего Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Большая стирка: как не дать промыть себе мозги Как цифровые медиа изменили подход к истории Страна таможенников: как формировать потребность быть предпринимателем Имидж — ничто: как известные бренды портят себе репутацию
Новости #Единая Россия 24.10.2012 16:18

«Единая Россия» объединила работу по подготовке кадров, идеологии и пропаганде

Президиум генсовета «Единой России» решил объединить работу по подготовке партийных кадров, идеологическую и пропагандистскую деятельность в рамках одной структуры - Комиссии президиума генсовета по подготовке партийных кадров, программно-идеологической и агитационно-пропагандистской работе, сообщает пресс-служба ЕР.

За программно-идеологическую работу в партии теперь будет отвечать заместитель секретаря Генсовета Партии, председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

Агитационно-пропагандистскую работу в партии будет курировать руководитель Научного совета Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Положение о новой комиссии и ее персональный состав уже утверждены. В состав комиссии войдут заместители руководителей МКС по агитационно-пропагандистской работе всех округов, лидеры существующих в партии трех платформ, а также ряд экспертов, которые помогут наладить работу по выработке и анализу программных документов, в том числе предвыборных программ.

По словам Исаева, создание комиссии по идеологии и пропаганде является частью обновления партии. «Ранее в партии все эти три понятия были разделены на разные комиссии и структуры. Мы считаем, что это крайне важные и близкие занятия, что невозможна подготовка кадров без твердого понимания этими кадрами идеологии партии, ее ценностных установок, ее задач», - заявил он.

По мнению Исаева, агитационная работа должна влиять на пропагандистскую. Он также считает важнейшей задачей комиссии - выстраивание системы партийной школы. «Мы хотим обновить партию и создать более мобильный и эффективный механизм», - заявил он.

Как сообщалось ранее, после победы ЕР на региональных выборах 14 октября, в партии приняли решение сформировать комиссию по вопросам партийного строительства, которую возглавил Сергей Неверов. По его словам, в задачи комиссии будет входить «максимально качественное, открытое и демократичное проведение отчетно-выборных конференций в региональных отделениях партии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться