Минобороны предлагает отправлять призывников на войну на 2 месяца раньше | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

Минобороны предлагает отправлять призывников на войну на 2 месяца раньше

читайте также
+10 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +12 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +4 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Асадное положение: как прошла и чем закончилась военная операция России в Сирии Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Прощай, оружие: как бизнес может спасти мир от войны Опасное упрощение Как Запад переоценил готовность Сирии к демократии WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Может ли угроза ядерной войны замедлить отток капитала? Великое Отечественное Оно: как День Победы стал «живым» праздником Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Как ослабить ИГИЛ
Новости #Минобороны 24.10.2012 19:38

Минобороны предлагает отправлять призывников на войну на 2 месяца раньше

Минобороны предложило отправлять на войну призывников и выпускников военных кафедр на два месяца раньше, чем прежде. Таким образом, у призывников будет лишь четыре месяца боевой подготовки до участия в реальных боевых действиях.

Такие предложения содержатся в проекте президентского указа «О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237», опубликованном на сайте военного ведомства.

В проекте указа предлагается изложить пункт 3 статьи 2 Положения о порядке прохождения военной службы в новой редакции: «Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее четырех месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям».

В нынешней редакции Положения призывников в зоны боевых действий разрешается отправлять лишь после шестимесячной боевой подготовки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться