ВЗГЛЯД: На неделе основные валютные пары будут торговаться в сложившихся диапазонах без существенных изменений - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

ВЗГЛЯД: На неделе основные валютные пары будут торговаться в сложившихся диапазонах без существенных изменений - ФК "Umis"

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 19.10.2009 11:00

ВЗГЛЯД: На неделе основные валютные пары будут торговаться в сложившихся диапазонах без существенных изменений - ФК "Umis"

19 октября. IFX-News - Доллар США закончил неделю небольшим ростом, констатируют аналитики ФК "Umis". При этом пара EUR/USD вновь упала ниже отметки 1,4900, пара GBP/USD не смогла преодолеть отметку 1,6400, а пара USD/CHF выросла к отметке 1,0200. Японская иена остается около достигнутых минимумов против других валют. При этом пара USD/JPY закрылась немного ниже отметки 91,00, а пара EUR/JPY консолидировалась выше 135,00.
Товарные валюты немного снизились против доллара США. Так, пара AUD/USD упала ниже 0,9200, пара NZD/USD закрылась около 0,7400, а пара USD/CAD завершила неделю около отметки 1,0400.
В пятницу инвесторы взяли паузу и предпочли зафиксировать некоторую часть прибыли, следуя за снижением фондовых индексов. Поводом стал разочаровывающий отчет Bank of America. Тем не менее, благоприятные данные по промышленному производству в США несколько улучшили настроения инвесторов, однако опубликованный немногим позже предварительный индекс настроений потребителей Мичиганского университета, неожиданно оказавшийся заметно хуже ожиданий, вернул пессимизм на рынок, отмечают эксперты ФК. В результате доллар США немного упрочил свои позиции против других основных валют.
На предстоящей неделе ожидается относительно небольшое количество новых макроэкономических данных из США. В то же время, ряд важных показателей будет опубликован в европейских странах, включая индексы Ifo Германии, предварительные индексы менеджеров по снабжению PMI еврозоны и данные по ВПП Великобритании за III квартал.
"Благоприятные показатели способны вернуть позитивные настроения на рынок и оказать понижательное давление на доллар. Также в течение недели продолжится публикация отчетов по прибылям крупных корпораций. Эти данные также будут оказывать заметное влияние на ход торгов. В то же время, сегодня не ожидается публикации важных макроэкономических данных. В этой связи основные валютные пары, вероятно, будут торговаться в сложившихся диапазонах без существенных изменений. По-прежнему, неожиданные новости могут спровоцировать сильные колебания на валютном рынке. Кроме того, сохраняются высокие риски разворота долгосрочного тренда в пользу американской валюты", - резюмируют эксперты ФК "Umis".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться