Компания экс-депутата Кнышова выиграла госконтракт на 7,5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Компания экс-депутата Кнышова выиграла госконтракт на 7,5 млрд рублей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости #Алексей Кнышов 25.10.2012 12:23

Компания экс-депутата Кнышова выиграла госконтракт на 7,5 млрд рублей

Бывшему депутату-единороссу Алексею Кнышову, накануне лишенному мандата за незаконную предпринимательскую деятельность, будет чем заняться после депутатства. Как сообщают «Ведомости», его компания «Донаэродорстрой» выиграла госконтракт по строительству дороги на сумму почти 7,5 млрд рублей.

Как сообщает издание, для победы в аукционе на строительство 19-километровой автодороги Ростов — Азов «Донаэродорстрою» оказалось достаточным снизать стартовую цену лишь на 1%, так как пятерых его конкурентов не допустили до аукциона. Стоимость контракта составила 7,428 млрд рублей.

Помимо самого «Донаэродорстроя» до аукциона было допущено лишь два участника, один из которых - СМУ-Дондорстрой», как и «Донаэродорстрой», входит в группу строительных компаний «Дон», а третий участник торгов даже не сделал ценового предложения (его название не приводится в аукционной документации).

Еще пять претендентов конкурсная комиссия не допустила к аукциону, не указав их названий и не сообщив о причинах отказа.

Сам Кнышов комментировать результаты аукциона изданию отказался, сославшись на то, что уже около года не участвует в оперативном управлении компанией.

Стоит отметить, что компания «Донаэродорстрой» принадлежит на паритетной основе Кнышову и двум его партнерам - Владимиру Кирсанову и Николаю Имедашвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться