Шведская принцесса Мадлен обручилась с нью-йоркским финансистом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шведская принцесса Мадлен обручилась с нью-йоркским финансистом

читайте также
+253 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +278 просмотров за суткиИстория Золушки: 10 американок в составе королевских семей +105 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +10 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +14 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +4 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора С деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов Ректор Стокгольмской школы экономики в России: «Каждое утро мы просыпаемся глупее, чем накануне» +4 просмотров за сутки«Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. Леди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской +115 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +25 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes Идеальный мир Volvo S90 Идеальный мир Volvo S90: тест-драйв по-шведски Король выше закона: о чем говорит рейтинг Путина Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Главная скрепа: почему в России заговорили о крепостном праве Почему проект Керченского моста не окупится Голубая кровь: страны, где до сих пор правят монархи
Новости #Швеция 25.10.2012 14:15

Шведская принцесса Мадлен обручилась с нью-йоркским финансистом

Шведская принцесса Мадлен обручилась с нью-йоркским финансистом Кристофером О’Нилом. Пара поженится летом следующего года.

Мадлен – третий ребенок короля Густафа и королевы Сильвии и четвертая в очереди на престол. В 2010 году она разорвала помолвку со своим тогдашним женихом после того, как он изменил ей. В том же году принцесса познакомилась в Нью-Йорке с О’Нилом. «Крис сделал мне предложение в начале октября, и мы очень счастливы», - говорит Мадлен на видеозаписи, опубликованной на официальном сайте шведского королевского двора.

«Мадлен и я знаем друг друга два года, и недавно я набрался смелости и сделал ей предложение. К счастью, она сказала: «Да», - сказал О’Нил по-английски, добавив затем по-шведски, что учит родной язык своей невесты, но он «очень трудный».

Мадлен живет в Нью-Йорке и работает на фонд помощи детям, который основала ее мать. О’Нил родился в Лондоне, имеет британское и американское гражданство. Он закончил школу в Швейцарии, затем получил образование в Бостонском и Колумбийском университетах США. Он партнер и глава департамента исследований хедж-фонда Noster Capital, передает Associated Press.

В 2010 году старшая сестра Мадлен, крон-принцесса Виктория вышла замуж за своего бывшего тренера по фитнессу Даниэля Вестлинга. В этом году у них родилась дочь Эстель. О’Нил сопровождал Мадлен на церемонии крещения ребенка в мае.

На прошлой неделе, наследный принц Люксембурга Гийом женился на бельгийской графине Стефани де Ланнуа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться