На Автовазе 21 700 лишних человек | Forbes.ru
$59.19
69.81
ММВБ2126.12
BRENT63.60
RTS1131.81
GOLD1250.09

На Автовазе 21 700 лишних человек

читайте также
+239 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +145 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #АвтоВАЗ 19.10.2009 17:21

На Автовазе 21 700 лишних человек

РИА Новости. Временно избыточный персонал "АвтоВАЗа" составляет 21,7 тысячи человек, из них 7,4 тысячи человек трудоспособного возраста, которые будут востребованы на производстве с 2012 года, сообщил в понедельник журналистам президент компании Игорь Комаров.
По его словам, до этого срока указанные 7,4 тысячи сотрудников будут заняты на других программах, реализуемых на "АвтоВАЗе".
Комаров отметил, что компания для обеспечения занятости трудоспособного персонала будет работать по трем направлениям.
Первое из них - это обучение персонала новым специальностям. Второе - это привлечение части трудоспособного персонала для реализации ряда проектов "АвтоВАЗа": реконструкция конвейера, создание производства автокомплектующих и других программ. Третье направление - привлечение персонала для реализации программы "Качество".
При этом, в соответствии с объемами производства на 2009-2010 годы, целевая численность персонала составляет 74,4 тысячи человек.
По словам Комарова, численность сотрудников "АвтоВАЗа" на 1 декабря 2009 года составит 90 тысяч человек. "Я думаю, численность персонала будет уменьшена до 90 тысяч человек с учетом тех пенсионеров, которые будут уволены на тот момент. Однако написание заявления - дело сугубо добровольное. И на самом деле эти предсказания о численности - не совсем благодарное дело", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться