Singapore Airlines закрывают два самых длинных рейса в мире | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

Singapore Airlines закрывают два самых длинных рейса в мире

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +881 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +1529 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +200 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +198 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +24 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +53 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +5 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +31 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров МАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском У кого длиннее: премьера самых вместительных самолетов на Ле Бурже От Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017
Новости #Сингапур 25.10.2012 20:00

Singapore Airlines закрывают два самых длинных рейса в мире

Авиаперевозчик Singapore Airlines Ltd. закрывает два самых длинных авиарейса в мире: Сингапур - Ньюарк и Сингапур – Лос-Анджелес.

Рейсы были запущены в 2004 году и будут приостановлены к концу 2013 года. Полет из Сингапура в американский Ньюарк (штат Нью-Джерси) длится 18,5 часов. Самолет пересекает расстояние в 15300 км. Рейс Сингапур – Лос-Анджелес длится 16 часов, расстояние - 14 080 км. На оба маршрута продаются билеты исключительно бизнес-класса – за $10,2 тыс. и  $7,3 тыс.

Wall Street Journal напоминает, что в этом году было решено отменить еще три рейса продолжительностью свыше 15 часов: Бангкок – Лос-Анджелес от Thai Airways International, Детройт – Гонконг от Delta Air Lines и Чикаго – Нью-Дели от American Airlines.

Во время длинных перелетов расходуется больше топлива на километр, чем обычно. Негативные тенденции в мировой экономике и рост цен на топливо побудили авиаперевозчиков сконцентрироваться на более коротких, региональных рейсах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться