Чиновники Минобороны допрошены по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе» | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Чиновники Минобороны допрошены по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе»

читайте также
+9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +23 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая Прощай, оружие "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Сбежавшие алгоритмы: как компания Blackfield capital осталась без денег и руководства
Новости #Минобороны 25.10.2012 20:10

Чиновники Минобороны допрошены по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе»

Должностные лица Министерства обороны России допрошены по делу о мошенничестве в ОАО «Оборонсервис».

Главное военное следственное управление Следственного комитета  России возбудило пять уголовных дел  по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159, п. «в» ч.3 ст. 286, ч.3 ст. 285 и  ч.2 ст. 201 УК РФ. Дела касаются  мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих «Оборонсервис». В рабочих кабинетах генеральных директоров ОАО «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», а также трех аффилированных с «Оборонсервисмо» коммерческих  компаний прошли обыски. 

Следователи также провели обыск в квартире экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. У нее изъяли документы, более 3 млн рублей, несколько десятков картин, драгоценности, ювелирные изделия и предметы антиквариата. 

Обыски были проведены и в квартирах еще шести лиц в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает Следственный комитет России.

Читайте дальше: Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться