Политологам было скучно на встрече с Путиным | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Политологам было скучно на встрече с Путиным

читайте также
+560 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2146 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +182 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +206 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +115 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +39 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +88 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +42 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 25.10.2012 20:59

Политологам было скучно на встрече с Путиным

На встрече президента России Владимира Путина с членами клуба «Валдай» не было интересной дискуссии, заявил участник разговора политолог Николай Злобин.

«Было скучно. У меня впечатление сложилось, что и ему скучно, и нам скучно. И мне было скучно, потому что экономическая дискуссия была не острой, и, скорее, Путин занимался чтением лекций о проблемах российской экономики», - говорит Злобин.

 «Никто не пошел с Путиным на конфронтацию, никто не вынудил его начать защищаться. Он все время сидел в позе лектора и спокойно, расслабленно рассказывал, что он считает нужным», - продолжает политолог.

По его мнению, впервые использованный формат, который предусматривал три блока подготовленных вопросов, оказался неудачным, пишет «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться