Список запрещенных сайтов будет выложен на zapret-info.gov.ru | Forbes.ru
$59
69.63
ММВБ2143.51
BRENT63.36
RTS1144.65
GOLD1257.78

Список запрещенных сайтов будет выложен на zapret-info.gov.ru

читайте также
+68 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +82 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +5 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +14 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего +12 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +3 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +8 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов Те же грабли: почему в «черный список» Рунета попадают известные сайты?
Новости #Роскомнадзор 25.10.2012 21:15

Список запрещенных сайтов будет выложен на zapret-info.gov.ru

Роскомнадзор утвердил временный порядок взаимодействия провайдеров с «черным реестром» сайтов, содержащих запрещенную информацию.

Список будет вести само ведомство до тех пор, пока не выберут оператора. В документе будут перечислены доменное имя или адрес страницы с противоправным контентом, реквизиты решения уполномоченного органа о признании информации запрещенной, описание самой информации, прикрепленные копии запрещенных страниц.

Доменные имена и решения о включении сайта в «черный список» можно будет увидеть на портале zapret-info.gov.ru. Там же будет специальная электронная форма для обращений о наличии в интернете противоправного контента. Чтобы отправить письмо, авторизация не потребуется.

Реестр запрещенных сайтов должен обновляться дважды в сутки. Операторы получат к нему круглосуточный доступ, передает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться