Главой Пензы стал бывший главврач городской больницы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главой Пензы стал бывший главврач городской больницы

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +41 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Участковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС +9 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +5 просмотров за суткиПочему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? +4 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +11 просмотров за суткиДоктор едет, едет. Uber для врачей Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Бизнес-идеи из Пензы Как заработать на социальной сети для врачей Электронный доктор
Новости #врачи 26.10.2012 11:13

Главой Пензы стал бывший главврач городской больницы

Главой города Пенза избран заместитель председателя городской думы Юрий Алпатов. Его кандидатуру единогласно поддержали все 28 депутатов, присутствующих на заседании заксобрания.

Спикер Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что многие из депутатов гордумы достойны возглавить город, но «выбор пал» именно на Алпатова.

«На протяжении многих лет он успешно исполнял обязанности заместителя председателя гордумы, курировал социальный блок, который сейчас особенно важен. Юрий Петрович — грамотный, ответственный человек. И я уверен, что он успешно продолжит работу в новой должности», — сказал Белозерцев.

Алпатов поблагодарил депутатов за оказанное доверие, передает PenzaNews.

Юрий Петрович Алпатов родился в Тамбовской области в 1949 году. Окончил Саратовский медицинский институт, служил в Советской Армии начальником медпункта. Работал в больницах Пензы. В 1989-2005 годах был главврачом центральной городской больнице №6 . С 2005 года – вице-спикер Пензенской городской думы. Заслуженный врач России. Отмечен знаками «Отличник здравоохранения», «За заслуги в развитии города Пензы», «За честное исполнение депутатского долга».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться