Цены производителей на бензин в сентябре взлетели на 9% | Forbes.ru
$58.89
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.36

Цены производителей на бензин в сентябре взлетели на 9%

читайте также
Обновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +1 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +5 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +9 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +12 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд +8 просмотров за суткиСколько стоят продукты или какая на самом деле инфляция в России? ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Почему бензин дорожает, если нефть дешевеет Новогодние цены: что сулит резкий скачок инфляции Новый номер бесплатного еженедельника Forbes для iPad посвящен росту цен Цены на бензин: все больше причин для роста Внутренний экстрим: как заработать на отдыхе в России Почему в России такой дорогой бензин Два петербургских химика удешевили бензин. Как им это удалось? 12 самых интересных новинок Франкфуртского автосалона Автомобилисты, платите! Бензиновый кризис: причины и перспективы Теневой бизнес в цифрах
Новости #Росстат 26.10.2012 16:36

Цены производителей на бензин в сентябре взлетели на 9%

Цены производителей на автомобильный бензин в России в очередной раз пошли вверх. В сентябре 2012 года их рост составил 9%.

Таким образом рост цен продолжился после повышения в августе на 7,1%, на 1,2% в июле и июне, сообщает Росстат.

Как сообщалось ранее, розничные потребительские цены на бензин в России в сентябре 2012 года выросли на 2% . В целом с начала года они выросли на 4%.

В сентября цены производителей выросли сразу в 18 субъектах РФ. Среди них минимальный уровень роста был зафиксирован в Татарстане - 2,1%, максимальный в Красноярском крае – 22%. В 3 субъектах цены сохранились на уровне прошлого месяца.

В сентябре потребительские цены на бензин различных марок в среднем по России превышали цены производителей в 1,7-2,2 раза.

Цены производителей на добытую в сентябре нефть выросли на 25,7% (с начала года - на 32,1%), в то время как тарифы на ее перекачку снизились на 0,1% по сравнению с августом 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться