В столичной управе избили журналистов телеканала «Россия 1» | Forbes.ru
$58.75
69.52
ММВБ2140.8
BRENT62.30
RTS1147.92
GOLD1257.75

В столичной управе избили журналистов телеканала «Россия 1»

читайте также
+35 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Банк наш Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько можно заработать на художественной самодеятельности Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве
Новости #Москва 27.10.2012 10:47

В столичной управе избили журналистов телеканала «Россия 1»

Журналистов и пенсионеров интересовало, куда делись миллионы на «народный гараж».

Сотрудники столичной полиции проверяют информацию об избиении журналистов телеканала «Россия 1» в управе московского района Северное Медведково. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

Скандальный инцидент произошел накануне вечером. Журналисты готовили материал «о нравах российских чиновников», и вместе с недовольными жителями отправились в управу. Местных жителей интересовал вопрос, куда делись миллионы, собранные на «народные гаражи».

Глава управы вступать в беседу с журналистами не хотел, он оттолкнул одного из сотрудников «России 1», после чего на помощь чиновнику бросились его подчиненные, которые выволокли журналистов на улицу и продолжили избиение. Врачи зафиксировали у журналистов телекомпании сотрясение мозга. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться