Михаил Прохоров: Россия без мигрантов не выживет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Михаил Прохоров: Россия без мигрантов не выживет

читайте также
+1593 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1299 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +50 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +16 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +13 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +21 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +19 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +7 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +11 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +227 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +117 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +18 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +66 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +10 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК +4 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +44 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле
Новости #Михаил Прохоров 27.10.2012 12:19

Михаил Прохоров: Россия без мигрантов не выживет

Страна потеряет 19 млн трудоспособных граждан к 2025 году.

Российский предприниматель, участник мартовской президентской кампании Михаил Прохоров полагает, что Россия не сможет выжить без мигрантов. Такое заявление политик сделал в ходе открытия съезда партии «Гражданская платформа» в Москве 27 октября, передает корреспондент Forbes.

«В течение следующих 5 лет трудоспособное население уменьшится на 8 млн, а к 2025 году – на 19 млн. Это большое преимущество, что в Россию хотят приехать. Но что происходит сегодня?», - задается вопросом политик, и констатирует, что местные коррумпированные власти наживаются на приезжих. По этой причине мигранты не вливаются в рабочий класс России, что имеет негативные последствия. Вопрос привлечение мигрантов нуждается в скорейшем разрешении, заключил Прохоров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться