Сергей Миронов решил исключать из партии за поддержку «белоленточников» | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1254.49

Сергей Миронов решил исключать из партии за поддержку «белоленточников»

читайте также
Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Олимпийское трио и тандем 8 самых читаемых твиттеров российской политики Почему Сергей Миронов стал демократом Нарушения, которые уже никому не нужны Партии как способ экономии усилий Приступ свободомыслия На что Сергей Миронов потратился в интернете
Новости #Сергей Миронов 27.10.2012 15:12

Сергей Миронов решил исключать из партии за поддержку «белоленточников»

«Эсерам» пора определиться, с кем они: «несистемщиками» или партией.

Руководитель думской фракции «Справедливой России» Сергей Миронов намерен решительно бороться с товарищами по партии, поддерживающими протестные движения несистемной оппозиции. Миронов пригрозил «эсерам» исключением из партии за поддержку «несистемщиков». Такое заявление политик сделал в ходе выступления на партийной конференции, проходящей в Московской области, сообщили Forbes в пресс-службе партии.

«К сожалению, сегодня протестные движения в нашей стране приобрели сектантский характер, никакого положительного результата они не дали. Некоторые наши товарищи продолжают симпатизировать "болотному" протесту. Предлагаю им в самое короткое время определиться: либо они с нами, либо с протестующими», - заявил «эсер».

Миронов добавил, если члены партии не могут определиться со своими предпочтениями, то «СР» примет решение «в одностороннем порядке». Миронов выразил надежду, что большинство однопартийцев поддержит его позицию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться