Дерипаска проведет IPO в Париже | Forbes.ru
$58.9
69.5
ММВБ2141.36
BRENT63.45
RTS1145.37
GOLD1258.00

Дерипаска проведет IPO в Париже

читайте также
+2178 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +11 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +33 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +12 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +4 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +12 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +71 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +9 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco +1 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +6 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +11 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +5 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже
Новости #Дерипаска 20.10.2009 06:46

Дерипаска проведет IPO в Париже

Как пишет газета "Ведомости", вчера US Rusal направила французскому регулятору фондового рынка Autorite des Marches Financiers (AMF) заявку на размещение своих акций на парижской бирже Euronext. Алюминиевый холдинг Олега Дерипаски намерен одновременно провести IPO акций и на Гонконгской бирже, и на Euronext, говорит собеседник «Ведомостей». Общий объем размещения составит 10% акций, как пакет будет распределен между двумя площадками, пока не ясно, отмечает он. UC Rusal рассчитывает привлечь на бирже около $3 млрд, чтобы погасить часть долга. Предварительный проспект эмиссии акций на Гонконгскую биржу UC Rusal подала еще в конце сентября.

Exponext - третья по объемам торгов в Европе после Лондона и Франкфурта. После ее слияния с Нью-Йоркской фондовой биржей, операции здесь могут совершать и американские инвесторы. Российские компании до сих пор здесь не размещались, предпочитая Лондонскую биржу.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться