Азиатские индексы растут на сигналах ЦБ Австралии и отчете Apple | Forbes.ru
$59.29
69.87
ММВБ2120.6
BRENT63.42
RTS1126.69
GOLD1249.97

Азиатские индексы растут на сигналах ЦБ Австралии и отчете Apple

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы
Новости 20.10.2009 09:06

Азиатские индексы растут на сигналах ЦБ Австралии и отчете Apple

20 октября. IFX-News - Фондовая Азия открылась на позитиве. Как отмечает Bloomberg, расти азиатским индексам помогает сигнал центрального банка Австралии о дальнейшем увеличении процентных ставок по мере ускорения экономического роста. ЦБ Австралии опубликовал протоколы заседания, прошедшего 6 октября, в которых отмечается отсутствие необходимости в поддержании процентных ставок на низком уровне. Кроме того, как уже сообщалось, прибыль Apple Inc. превысила ожидания аналитиков, что также дает импульс рынку.
Сводный индекс АТР MSCI Asia Pacific поднялся на 0,9% - до максимальных за 13 месяцев 121,50 пункта.
Японский Nikkei 225 прибавил 0,7%, австралийский S&P/ASX 200 - 1,4%.
Стоимость акций австралийской финкомпании Challenger Financial Services Group Ltd. подскочила на 5,7%, так как активы под ее управлением растут на фоне улучшения доверия инвесторов.
Цена бумаг Industrial & Commercial Bank of China Ltd. увеличилась на 2,6% в Гонконге после того, как держатели акций банка на общую сумму $3,1 млрд заявили, что не намерены продавать их.
Котировки ценных бумаг японского концерна Murata Manufacturing Со., производящего конденсаторы для мобильных телефонов, выросла на 2,7%. Акции производителя наушников Foster Electric подорожали на 4%. Курс бумаг тайваньской Wintek Corp., поставляющий дисплеи для Apple, повысился на 1,8%.
Японская Komatsu Ltd., второй по величине производитель дорожно-строительной техники в мире, повысила стоимость бумаг на 1,7% на прогнозе, что компания зафиксировала прибыль по итогам предыдущего квартала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться