Кризис привел к тяжелым гуманитарным последствиям в Европе и Центральной Азии - Красный Крест | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кризис привел к тяжелым гуманитарным последствиям в Европе и Центральной Азии - Красный Крест

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +35594 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +861 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +617 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2613 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2794 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +535 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2928 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1319 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6616 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн
Новости 20.10.2009 10:12

Кризис привел к тяжелым гуманитарным последствиям в Европе и Центральной Азии - Красный Крест

20 октября. IFX-News - Глобальный экономический кризис привел к тяжелым гуманитарным последствиям для жителей Европы и Центральной Азии. Об этом свидетельствует исследование Международного комитета Красного Креста (МККК). Речь прежде всего, идет об обеднении среднего класса, росте безработицы среди молодежи и нелегком положении рабочих-мигрантов.
В исследовании МККК говорится о том, что средний класс в Европейском союзе и Центральной Азии борется за удовлетворение самых элементарных нужд, в том числе, связанных с продовольствием, сообщает центр новостей ООН. В регионе значительно увеличилось число людей, нуждающихся в финансовой помощи. Сейчас 2/3 сообществ Красного Креста в странах Европы и Центральной Азии вернулись к программам по оказанию продовольственной помощи населению.
По мнению Международного комитета Красного Креста, крайне тяжелая ситуация сложилась в тех странах Восточной Европы и Центральной Азии, где доходы многих семей пополнялись переводами рабочих-мигрантов. Большая часть людей, трудящихся за границей, были заняты в строительном секторе, который фактически перестал работать. Мигранты были вынуждены вернуться на родину, где они также не могут найти работу. Эта ситуация порождает целый ряд других проблем, в том числе рост алкоголизма, наркомании и преступности.
МККК считает, что в Европе появились первые признаки оживления экономики, однако пока они не привели к улучшению гуманитарной ситуации. За ее разрешение должны взяться правительства путем расширения социальной помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться