ЦИК: Выборы на Украине проходят в штатном режиме | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

ЦИК: Выборы на Украине проходят в штатном режиме

читайте также
+902 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +61 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +42 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +77 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +25 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +67 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +19 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Украина 28.10.2012 14:14

ЦИК: Выборы на Украине проходят в штатном режиме

Тем временем наблюдатели сообщают о первых нарушениях.

Выборы на Украине проходят в штатном режиме. Такое заявление в ходе брифинга в Центральной избирательной комиссии сделал глава ведомства Владимир Шаповал, передает «Интерфакс».

По словам чиновника, у него складывается впечатление, что за 2-2,5 часа избирательного процесса выборы проходят штатно. По состоянию на 10:30 по местному времени в стране не открылось не более 10 участков для голосования.

«У меня есть оптимизм, что нас оценят должным образом, а может - и лучше», - добавила Шаповал.

Тем временем с участков приходят первые сообщения о нарушениях. В Тернопольской области председатель участка был задержан коллегами при попытке вынести четыре протокола и печать, сообщения о фактах незаконной агитации приходят из Львовской области, наблюдатели заявляют о «каруселях», замеченных в Донецкой области.

Кроме того, два трагических инцидента произошли в городе Ирпень Киевской области и во Львове. Двое избирателей скончались на избирательных участках, оба гражданина были пенсионерами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться