ВЗГЛЯД: Если индекс РТС в конце торгов закрепится выше уровня 1440 пунктов, то можно будет надеяться, что уже на это неделе он взберется на новую высоту 1490/1495 пунктов - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

ВЗГЛЯД: Если индекс РТС в конце торгов закрепится выше уровня 1440 пунктов, то можно будет надеяться, что уже на это неделе он взберется на новую высоту 1490/1495 пунктов - ИГ "Вельдега"

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора
Новости 20.10.2009 10:27

ВЗГЛЯД: Если индекс РТС в конце торгов закрепится выше уровня 1440 пунктов, то можно будет надеяться, что уже на это неделе он взберется на новую высоту 1490/1495 пунктов - ИГ "Вельдега"

20 октября. IFX-News - "Прежде чем строить торговую стратегию на сегодняшний день - оцените, будет ли у вас возможность непрестанно следить за котировками, чтобы в случае открытия позиций оперативно выставить защитные приказы. Если вас будут отвлекать другие насущные дела, то лучше вам в биржевую битву не ввязываться, ибо она будет жестокой", - считают аналитики ИГ "Вельдега".
"В ближайшую торговую сессию станет понятно, что сильнее страсть "быков" к наживе или краткосрочный нисходящий тренд от прошлой недели. Рынок будет делать выбор, а значит, торги будут весьма неспокойными. Так как котировки ходят по лезвию бритвы, то прежде чем поставить "стоп-лосс" не надо отмерять временной фильтр, нужно действовать быстро и хладнокровно", - замечают эксперты.
Для спекулянтов аналитики выделяют следующие знаковые рубежи - это рубеж 198 рублей по акциям "Газпрома", отметка 1960 рублей по бумагам "ЛУКОЙЛа", рубеж 68,5/69 рублей по бумагам "Сбербанка". Важная высота для бумаг ГМК "Норильский никель" - 4130 рублей, для акций "ВТБ" - 0,068 рубля, для бумаг "МТС" - 220 рублей, "РусГидро" - 1,18 рубля.
"Достаточно активным и среднесрочным инвесторам, мы рекомендуем ориентироваться по итогам дня. Если индекс РТС в конце торгов закрепится выше уровня 1440 пунктов, то можно будет надеяться, что уже на это неделе он взберется на новую высоту 1490/1495 пунктов (линия коррекции по Фибоначчи 50% к падению индикатора с мая 2008 года по январь 2009 года). Если же знаковый рубеж не устоит, или котировки будут многократно возвращаться под него, то возникнет угроза чувствительного снижения рынка вплоть до 1280/1250 пунктов по индексу РТС", - полагают эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться