Объем кредитов с начала года не изменился - Кудрин | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Объем кредитов с начала года не изменился - Кудрин

читайте также
+56 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +71 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +11 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +6 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +8 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +1 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +12 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +10 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +28 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке «Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +6 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Возвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? +7 просмотров за суткиAmazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год +7 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает Скоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +106 просмотров за суткиНа своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +12 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках?
Новости #кредиты 20.10.2009 11:13

Объем кредитов с начала года не изменился - Кудрин

C.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - РИА Новости. Объем кредитов, выданных российскими банками, с начала года до настоящего времени не изменился, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. "В России объем кредитов с начала года не вырос и не упал. Это данные на середину октября. Примерно на 600-700 млрд рублей в месяц идет обновление кредитов, то есть пролонгация и реструктуризация", - сказал Кудрин на форуме "Стратегическое планирование в регионах и городах России" в Петербурге.

В понедельник первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев сообщил, что кредитный портфель банковского сектора РФ демонстрирует в сентябре-октябре небольшое снижение. В августе был небольшой рост, в сентябре - небольшое снижение, сейчас - тоже небольшое снижение, сказал Улюкаев, уточнив, что если до конца сентября кредитный портфель нефинансовому сектору был чуть больше, чем в начале года, то сейчас - чуть меньше. По словам Улюкаева, колебания величины кредитного портфеля в последние месяцы настолько несущественны, что нет оснований серьезно обсуждать их причины. Он добавил, что в числе причин может быть и валютная переоценка, и изменение структуры портфеля.
Четыре месяца наблюдается неустойчивое равновесие, сказал Улюкаев, характеризуя динамику кредитного портфеля российских банков.
По данным Банка России, общий объем кредитного портфеля российских банков на 1 сентября текущего года составил около 20 триллионов рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться