Пропавший в Охотском море сухогруз вез 700 тонн золотой руды | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Пропавший в Охотском море сухогруз вез 700 тонн золотой руды

читайте также
Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +85 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Какое будущее ждет стремительно пустеющий север страны Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Дорога к рабству: проект освоения Сибири и Дальнего Востока Владимир Путин и новый «Дальстрой» В Сибири и на Дальнем Востоке Путин затеял опасную игру Вперед в Азию: новые возможности роста для России Катастрофа в Японии 10 мужских пальто, к которым стоит присмотреться в этом сезоне
Новости #Дальний Восток 29.10.2012 08:33

Пропавший в Охотском море сухогруз вез 700 тонн золотой руды

Сухогруз «Амурская», пропавший 28 октября в Охотском море в районе Шантарских островов, перевозил 700 тонн золотосодержащей руды.

Об этом сообщила в понедельник, 29 октября, Дальневосточная транспортная прокуратура. Ведомство начало проверку соблюдения требований законодательства о безопасности мореплавания.

На борту сухогруза, предположительно, находились девять членов экипажа. «Амурская» плыл из Кирана в Охотск. В воскресенье на судне сработал аварийный радиобуй, больше о его судьбе ничего не известно.

Поиски судна ведут танкер «Новик» и траулер «Терней-1», координирует поисковую операцию морской спасательный подцентр «Южно-Сахалинск».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться