Владислав Иноземцев возглавил партию «Гражданская сила» | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.93
RTS1149.88
GOLD1242.99

Владислав Иноземцев возглавил партию «Гражданская сила»

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Партийный ассортимент: что нам предлагают политические партии История и партии: что ждет республиканцев и демократов AfterПартия: существует ли в России партийная система Дрейфующая платформа: что случилось с «партией Прохорова» Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Рынок идей: с чем пойдут на ближайшие выборы новые партии Парад непрофессионалов: кто идет на выборы в России Михаил Прохоров: партия как формальность Новый Кремль: «Умная Россия» Василия Якеменко Новый Кремль: всем по партии «Закон о партиях — это просто хитрость власти» Новый Кремль: проект «антинавальный»
Новости #политические партии 29.10.2012 13:06

Владислав Иноземцев возглавил партию «Гражданская сила»

Политолог и экономист Владислав Иноземцев возглавил высший совет партии «Гражданская сила».

Он займется работой по «актуализации программной платформы» и «корректировке тактических установок» партии в рамках подготовки к участию в  избирательных кампаниях всех уровней.

Федеральный политсовет партии также предложил Иноземцеву провести переговоры о привлечении к работе партии «известных и эффективных представителей креативного класса», сообщает пресс-служба ГС.

Иноземцев родился в 1968 году в Нижнем Новгороде, закончил экономический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова. В1996 году основал «Центр исследований постиндустриального общества». С 1999 года – заместитель главного редактора, с августа 2003 года – главный редактор журнала «Свободная мысль». Член президиумов Совета по внешней и оборонной политике и Российского Совета по международным делам, член Научного Совета Валдайского клуба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться