Власти Кузбасса сообщили о найденных доказательствах существования снежного человека | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Власти Кузбасса сообщили о найденных доказательствах существования снежного человека

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +510 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1273 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Уголь золотодобытчика: Константин Струков собирается купить разрез в Кузбассе Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Неизвестный Виктор Нусенкис, угольный магнат и православный меценат 10 самых сомнительных способов заняться благотворительностью Хозяйка медной горы Как поделили уголь Кузбасса 10 самых странных алкогольных напитков мира Плавильный котел
Новости #Кузбасс 29.10.2012 16:34

Власти Кузбасса сообщили о найденных доказательствах существования снежного человека

Российские и американские исследователи пришли к выводу, что шерсть неизвестного существа, найденная в кузбасской Азасской пещере, может принадлежать снежному человеку. Об этом сообщает официальный сайт администрации Кемеровской области.

Как говорится в сообщении администрации, собранный тогда «пакетик с шерстинками»  разделили на части: одну отправили в научную лабораторию в Москву, другую - в Петербург, третью - в американский университет штата Айдахо. «И сразу три лаборатории мирового уровня, закончив исследования ДНК тех шерстинок, заявили, что это шерсть существа, которое, по биологическим показаниям, стоит ближе к человеку разумному, чем обезьяны. Йети отличается от человека в плане ДНК - всего на доли процента», - утвержает сайт кузбасских властей. 

Участник экспедиции, доктор биологических наук Валентин Сапунов пояснил, что шерсть принадлежит млекопитающему, но не медведю, козлу, волку или любому другому животному, которые водятся в Горной Шории.

«Анализ показал: шерсть из Азасской пещеры такая же, как и волосы, раньше найденные на Урале, в США и в Ленинградской области и, предположительно, принадлежащие йети», - утверждает администрация Кемеровской области. 

По словам властей, с начала XXI века ученые «по всей Земле» активизировали поиски снежного человека: они хотят научиться прогнозировать стихийные бедствия. «И в этом науке должен помочь снежный человек, поскольку известно, что животные могут предчувствовать будущие катаклизмы и вовремя уходить от них - от землетрясения, например, они как-то подключаются к каналу информации из будущего. А снежный человек вообще имеет высшую степень интуиции, он предвидит события, предсказывает их», - продолжают в кемеровской администрации. 

Власти настаивают: если выяснится, «как все-таки неуловимый йети ловит импульс, предчувствует будущее» - на примере того, как он избегает встреч с людьми -  «человечество получит способ точного прогноза и научится предсказывать удары стихии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться