Путин потребовал от «Газпрома» срочно начать обустройство Чаяндинского месторождения | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

Путин потребовал от «Газпрома» срочно начать обустройство Чаяндинского месторождения

читайте также
+1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +8934 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18201 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1085 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +265 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +257 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +275 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +68 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3059 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +139 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +283 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +430 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +331 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +26 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +255 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +44 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +117 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 29.10.2012 21:26

Путин потребовал от «Газпрома» срочно начать обустройство Чаяндинского месторождения

Президент России Владимир Путин поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру в сжатые сроки начать работы по обустройству Чаяндинского месторождения в Якутии. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по итогам встречи Путина с Миллером.

«В результате этой встречи президент России поручил «Газпрому» в самые сжатые сроки финализировать все вопросы и начать строительство», - цитирует РИА Новости Пескова.

По его словам, эта встреча фактически является отмашкой для начала работ по обоим проектам - обустройству Чаяндинского месторождения и строительству магистрального газопровода от Чаянды до Владивостока.

В ходе встречи с президентом глава «Газпрома» сообщил, что обустройство Чаяндинского месторождения обойдется в 430 млрд рублей, а строительство газопровода до Владивостока – в 770 млрд рублей.

По словам Миллера, газопровод может быть введен в строй в 2017 году. Его протяженность должна составить около 3 200 км.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться