Коммунисты возвращаются в Госдуму, но по прежнему не согласны с итогами выборов 11 октября | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Коммунисты возвращаются в Госдуму, но по прежнему не согласны с итогами выборов 11 октября

читайте также
НПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1130 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +2117 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина
Новости 20.10.2009 17:52

Коммунисты возвращаются в Госдуму, но по прежнему не согласны с итогами выборов 11 октября

20 октября. IFX-News - Фракция КПРФ вернется в зал заседаний Госдумы 21 октября, сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов. "Президиум нашей партии и фракция решили, что завтра мы возвращаемся в Госдуму по двум обстоятельствам: во-первых, изложим свои требования; во-вторых, мы не можем уклониться от обсуждения в первом чтении федерального бюджета на ближайшие три года", - сказал Г.Зюганов на пресс-конференции во вторник.
Г.Зюганов также сообщил, что в субботу во второй половине дня состоится встреча президента Дмитрия Медведева с представителями всех думских фракций. Он назвал недавние выборы 11 октября "гораздо более грязными, чем во времена раннего Ельцина". По его словам, в распоряжении коммунистов находятся 120 документов, свидетельствующих о грубейших нарушениях и фальсификациях на выборах как в Москве, так и в ряде других регионов страны. "Нами подготовлена записка о необходимости созыва Госсовета для обсуждения вопросов о политических институтах и политической культуре в стране", - заявил Г.Зюганов.
Глава фракции изложил требования и предложения, которые будут представлены руководству страны, Госдуме и другим оппозиционным фракциям фракция коммунистов. По его словам, фракция КПРФ предложит фракциям "Справедливая Россия" и ЛДПР выступить с совместной инициативой создать при президенте РФ комиссию по расследованию нарушений на выборах. Г.Зюганов также сообщил, что коммунисты подготовили законопроект о гарантиях оппозиционной деятельности, которые они готовы доработать вместе с представителями администрации президента РФ.
Помимо этого, КПРФ требует внести изменения в законодательство о выборах губернаторов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться