Среди полицейских Санкт-Петербурга выявлено почти 100 наркоманов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Среди полицейских Санкт-Петербурга выявлено почти 100 наркоманов

читайте также
Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона
Новости #Санкт-Петербург 31.10.2012 14:17

Среди полицейских Санкт-Петербурга выявлено почти 100 наркоманов

Почти 100 полицейских Санкт-Петербурга попались на употреблении наркотиков. Выявить их порочное пристрастие помогло проводившееся в Северной столице с начала лета тестирование на наркотики.

«Есть ряд нелицеприятных моментов... около 100 сотрудников было выявлено, тех, кто употреблял наркотики, сейчас почти все они уволены», — цитирует РИА Новости выступление начальника Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу Сергея Умнова на заседании городского Законодательного собрания.

Тестирование на наркотики среди сотрдуников полиции Санкт-Петербурга было добровольным. Оно проводилось с июня 2012 года и выявило, что около 100 сотрудников полиции предположительно употребляли наркотические вещества.

Глава регионального главка МВД Сергей Умнов рассказал депутатам Законодательного собрания, что некоторые из попавшихся на употреблении наркотиков сотрудников принимали, возможно, не наркотики, а медицинские препараты, которые и дали такой результат. Таких полицейских направили на повторное тестирование.

По словам Умнова, добровольное тестирование на наркотики было инициировано руководством ГУМВД. Завершиться оно должно было в июне, но было продлено до декабря.

Сейчас, по словам начальника регионального главка МВД, тестирование завершено. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться