Сенатор Гаттаров просит Собянина переместить «Русский марш» из центра Москвы | Forbes.ru
$59.18
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.06
RTS1119.54
GOLD1248.08

Сенатор Гаттаров просит Собянина переместить «Русский марш» из центра Москвы

читайте также
+18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +7 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 31.10.2012 16:52

Сенатор Гаттаров просит Собянина переместить «Русский марш» из центра Москвы

Сенатор Руслан Гаттаров, представляющий Челябинскую область в Совете Федерации, обратился с официальным письмом к мэру Москвы Сергею Собянину, в котором просит его перенести акцию «Русский марш», запланированную 4 ноября на Крымской набережной, на окраины.

Организатором шествия с численностью до 10 тысяч человек выступает Сергей Бабурин. Одновременно в День народного единства националист Дмитрий Демушкин хочет устроить «Русский марш» в 20 тысяч человек в Люблино. Гаттаров считает, что бабуринскую акцию надо тоже перенаправить туда.

«Националистические шествия противоречат смыслу Дня народного единства, они направлены на демонстрацию позиции, которая единство народа России отвергает. 4 ноября горожане выйдут в центр праздновать, и они вправе сделать это в спокойной и безопасной обстановке, без того, чтобы наблюдать скандируемый протест против единства», - цитирует РИА Новости официальное письмо сенатора московскому мэру.

Гаттаров отмечает, что в его приемную в Совете Федерации поступают обращения граждан,  возмущенных тем, что столичное правительство согласовало многотысячные «Русские марши». Ведь на них может быть нацистская символика.

«Я разделяю опасения москвичей и считаю это недопустимым», - пишет сенатор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться