Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +42188 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +195 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3304 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1952 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +25082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +6282 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +14772 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +59412 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1280 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Марианна Максимовская: «Плох тот журналист, кто не чувствует общественных настроений» Ярко выраженная объективность
Новости #РЕН ТВ 31.10.2012 18:49

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел из компании. Первый заместитель гендиректора РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию и одновременно главный редактор телеканала Владимир Тюлин ушел из РЕН ТВ.

«Тюлин ушел из нашей компании», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЕН ТВ.

Обязанности главного редактора РЕН ТВ сейчас исполняет заместитель Тюлина на этом посту Михаил Фролов.

В пресс-службе РЕН ТВ не уточнили причины ухода Тюлина и его новое место работы.

По данным агентства, Владимир Тюлин переходит на работу в госкомпанию «Роснефть».

Владимир Тюлин 1 апреля 2011 года был назначен первым заместителем гендиректора канала по информационному и общественно-политическому вещанию. А 18 апреля 2011 года на него были возложены и функции главного редактора телеканала РЕН ТВ. До этих назначений Тюлин занимал пост директора дирекции информационно-аналитического вещания Пятого канала.

Уже в мае 2011 года сотрудники информационной службы РЕН ТВ заявили о введении цензуры на телеканале. Письмо журналистов, опубликованное на официальном сайте политика Владимира Рыжкова, называлось «На РЕН-ТВ больше нет новостей». В нем, в частности, говорилось, что программа «Новости 24» с недавних пор не имеет никакого отношения к тем новостям, которые РЕН делал раньше.

Более того, говорилось в письме, в отношении ведущей программы «Неделя с Марианной Максимовской» была устроена провокация: на машину Максимовской на внутреннем дворе телекомпании был выброшен «унитаз с фекалиями».

Изменения в информационной политике журналисты связывают с назначением на должность главного редактора телеканала Владимира Тюлина. «На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут», – говорилось в письме.

Главный редактор телеканала Владимир Тюлин тогда опроверг приведенные в письме факты. По его словам, РЕН ТВ не вводил у себя «черные списки» и не увольнял недовольных журналистов. «Все написанное в этом анонимном письме – бред сивой кобылы», – подчеркнул он. А РЕН ТВ «как был каналом с либеральной, в некоторых случаях оппозиционной направленностью, таковым и останется».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться