ВЗГЛЯД: Негативное закрытие торгов на американских площадках и снижение нефтяных котировок обусловит умеренно негативное открытие на российских площадках - ИК "Атон" | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

ВЗГЛЯД: Негативное закрытие торгов на американских площадках и снижение нефтяных котировок обусловит умеренно негативное открытие на российских площадках - ИК "Атон"

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 21.10.2009 10:21

ВЗГЛЯД: Негативное закрытие торгов на американских площадках и снижение нефтяных котировок обусловит умеренно негативное открытие на российских площадках - ИК "Атон"

21 октября. IFX-News - Накануне торги на российском рынке акций завершились разнонаправленным движением котировок наиболее ликвидных бумаг. Индекс ММВБ снизился на 0,26%, а индекс РТС прибавил в весе 0,89%, говорится в обзоре аналитиков ИК "Атон". Наибольшим спросом пользовались акции "Полюс Золото", которые подорожали на 2,58%. Акции ФСК ЕЭС подешевели на 2,59%, также на 2,5% и 2,14% соответственно снизились в цене акции "Газпром нефти" и "Транснефти".
Нефть торгуется вблизи отметки $78,7 за баррель. Сегодня ночью были опубликованы данные Американского Института нефти, указавшие на рост коммерческих запасов нефти в США на 3,85 млн баррелей. Запасы бензина и дистиллятов снизились по версии API на 0,56 и 1 млн баррелей. Сегодня в 18:30 выйдут данные по запасам по версии Департамента Энергетики США. Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидают роста запасов сырой нефти на 1,5 млн баррелей и падения запасов бензина и дистиллятов на 0,85 и 1 млн баррелей соответственно.
"Негативное закрытие торгов на американских площадках и снижение нефтяных котировок обусловит умеренно негативное открытие на российских площадках. Сегодня в 15:30 и 16:00 будут опубликованы финансовые результаты Boeing и Wells Fargo, что может отразиться на динамике торгов. До выхода данных новостей участники торгов будут ориентироваться на динамику нефтяных котировок. Индекс ММВБ в течение вчерашней торговой сессии дважды предпринимал попытку пробить сопротивление на уровне 1380 пунктов, однако выйти из "боковика" пока не удалось. Ближайшие поддержки расположены на уровнях 1340 и 1310 пунктов", - заключают аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться