Сотрудницы московского магазина рассказали о 10 годах рабства | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.95

Сотрудницы московского магазина рассказали о 10 годах рабства

читайте также
+11 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +227 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +124 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +74 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +43 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +10 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +21 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +6 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +11 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +21 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +8 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов Послушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +56 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +22 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +62 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети Им нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается
Новости #дети 01.11.2012 14:00

Сотрудницы московского магазина рассказали о 10 годах рабства

Две жительницы Средней Азии, которые во вторник заявили в полицию о том, что их двоих детей похитили из магазина на Новосибирской улице в Москве, заявили, что сами 10 лет находились в рабстве в подвале этого магазина.

Об этом сообщает в четверг, 1 ноября, Следственный комитет России, который начал проверку.

Во вторник после сообщения о похищении в Москве ввели план «Перехват». Детей нашли целыми и невредимыми, их увезла на «девятке» владелица магазина. Причиной случившегося мог стать конфликт между сотрудниками магазина (гастарбайтерами из Киргизии) и работодателями.

«По предварительным данным, обе потерпевшие родили своих детей на территории города Москвы. Имея возможность еще тогда  сообщить в правоохранительные органы о незаконном лишении их свободы, женщины не стали этого делать. В ходе осмотра установлено, что в магазине отсутствует подвальное помещения, где, по утверждению заявителей, их незаконно удерживали. Следствием также проверяются доводы одной из заявительниц о якобы проведении медицинских опытов над ее вторым несовершеннолетним ребенком. Со слов женщины, ребенок с 2008 года по настоящее время находится у родственников в Казахстане, куда он был направлен без какого-либо принуждения», - говорится в сообщении СК. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться