В Москве арестованы подозреваемые в жестоком убийстве экс-полицейские | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Москве арестованы подозреваемые в жестоком убийстве экс-полицейские

читайте также
+127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33456 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +169 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +22 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 01.11.2012 18:38

В Москве арестованы подозреваемые в жестоком убийстве экс-полицейские

Хорошевский суд Москвы арестовал трех бывших сотрудников ОМВД Хорошево-Мневники, обвиняемых в убийстве 22-летнего гражданина Азербайджана.

Александр Власенко, Артем Скубак и Дмитрий Колотовкин останутся под стражей до 17 декабря, передает РАПСИ.

По версии следствия, они вместе с двумя безработными сообщниками зарезали уроженца Азербайджана в салоне его BMW-53, чтобы завладеть машиной. Они нанесли ему не менее 77 ударов ножом и спрятали труп убитого в лесу Пушкинского района Подмосковья. Автомобиль же злоумышленники перегнали в столицу для продажи.

Один из безработных соучастников преступления сначала был объявлен в розыск, но в четверг стало известно, что он сам явился к следователю и сообщил о своей причастности к убийству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться