Гайд-парки в Москве появятся на набережной и на месте роллердрома | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Гайд-парки в Москве появятся на набережной и на месте роллердрома

читайте также
+13 просмотров за суткиВоздушные тропы. Почему иногда лучше гулять не в парке, а над ним +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо Где мог разместиться московский Гайд-парк Гайд-парк Горького и Гайд-Сокольники Парк «Россия»: восемь примеров для подражания Манифестанты хуже уголовников? Конфискация имущества за участие в митинге Граждане-горожане Путин в «Лужниках»: репортаж с митинга в поддержку премьера «Собственнику зачастую не до футбола»
Новости #митинги 01.11.2012 19:25

Гайд-парки в Москве появятся на набережной и на месте роллердрома

В Москве появятся два аналога лондонского Гайд-парка, которые должны стать местом проведения массовых акций. Площадки предполагается разместить в Парке им. Горького на набережной Москвы-реки и на месте роллердрома в «Сокольниках».

Об этом сообщил 1 ноября глава столичного департамента культуры Сергей Капков в интервью телеканалу «Москва-24».

«Митинговые площадки будут созданы и в Парке Горького, и в парке «Сокольники». Они выделены. Пока заявок нет, но пока и рано подавать. А со следующего года посмотрим, как это будет работать», - сказал Капков.

Напомним, массовые уличные выступления начались в столице после парламентских выборов в декабре прошлого года. Десятки тысяч людей выходили на митинги протеста против масштабных фальсификаций, которые, по их мнению, были допущены при подсчете голосов.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться