Сын Митта Ромни побывал в России | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

Сын Митта Ромни побывал в России

читайте также
+54 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1088 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +92 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +43 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +20 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 02.11.2012 11:42

Сын Митта Ромни побывал в России

Сын Митта Ромни, кандидата в президенты США от Республиканской партии, Мэтт Ромни посетил Россию с целью поиска инвесторов для своей фирмы, работающей в сфере недвижимости, сообщает The New York Times. В то же время, по данным издания, поездка Ромни-младшего в Россию может быть связана не только с бизнесом.

Как пишет издание, в Москве Мэтт Ромни искал инвесторов для своей калифорнийской фирмы Excel Trust. В ходе поездки он встретился с российскими бизнесменами, с которыми обсудил вопрос об инвестициях в его компанию.

При этом примечательно, что поездка одного из сыновей Ромни в Москву прошла всего за несколько дней до окончания предвыборной кампании в США, в ходе которой его отец, претендующий на президентский пост, не раз критически высказывался о России, обещав в случае своего избрания занять более жесткую позицию при взаимодействии с ее руководством, отмечает The New York Times.

В этой связи, издание полагает, что Мэтт Ромни мог использовать эту поездку не только для деловых переговоров, но и для того, чтобы дать понять российскому руководству – в случае избрания его отца президентом, Ромни-старший не будет портить отношения с Россией.

Как сообщил изданию «информированный источник», находясь в Москве Ромни через посредника передал сообщение президенту России Владимиру Путину, что не смотря на жесткие высказывания Митта Ромни в ходе предвыборной компании, став президентом он будет стремиться сохранить хорошие отношения с Москвой.

В посольстве России в Вашингтоне изданию заявили, что не располагают информацией о поездке Ромни-младшего в Москву.

В свою очередь, один из руководителей Excel Trust Грэг Дэвис заявил изданию, что поездка Мэтта Ромни в Россию «не имела ничего общего с вопросами взаимоотношений между правительствами двух стран» и была продиктована исключительно бизнес-интересами.

Напомним, по последним опросам, Обама лидирует в президентской гонке, опережая Митта Ромни всего на 2%. Президенские выборы пройдут в США 6 ноября.

Читайте далее: «Как устроен бизнес кандидата в президенты США Митта Ромни»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться