Вице-президент «Города без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в розыск | Forbes.ru
$58.93
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

Вице-президент «Города без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в розыск

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить
Новости #Город без наркотиков 02.11.2012 12:19

Вице-президент «Города без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в розыск

Вице-президент екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в федеральный розыск.

Об этом официально сообщил в пятницу, 2 ноября, Следственный комитет России.

В главном здании фонда, мужском реабилитационном центре и дома у Маленкина проходят обыски в рамках уголовного дела по ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Дело касается незаконного удержания в реабилитационном центре нескольких женщин и смерти одной из пациенток – 29-летней Татьяны Казанцевой. По  статье 127 предъявлено обвинение «старшему» по женскому реабилитационному центру Игорю Шабалину. 

Сам Маленкин еще в понедельник, 29 октября, написал, что отправляется «в паломническую поездку по святым местам». «Маршрут очень насыщенный. Телефон не беру, чтоб не отвлекаться. Не теряйте. Приеду после 30 ноября», - сообщил мужчина.

В свердловском главке МВД ранее сообщали, что, по их данным, «боевые группы» фонда, которые насильно привозили людей в реабилитационные центры,  занимались подбросом наркотиков. В помещениях «Города без наркотиков» фонда ищут, в том числе, и запрещенные вещества, и оружие.

Кроме того, утверждают в полиции, один из «пациентов» фонда рассказал на видеокамеру, каким «издевательствам» подвергался в реабилитационном центре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться