Сотрудникам СКР и прокуратуры существенно повясят зарплату | Forbes.ru
$59.19
69.81
ММВБ2126.12
BRENT63.60
RTS1131.81
GOLD1250.09

Сотрудникам СКР и прокуратуры существенно повясят зарплату

читайте также
+62331 просмотров за суткиБлестящая перспектива. Профессии с самыми быстрорастущими зарплатами +983 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях +15044 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +14 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +10 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +24 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Тандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +87 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +5 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +1 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Битва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Как «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию +1 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов В жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет
Новости #зарплаты 02.11.2012 15:40

Сотрудникам СКР и прокуратуры существенно повясят зарплату

Зарплата прокуроров и сотрудников Следственного комитета со следующего года может быть существенно увеличена. Это следует из поправок, внесенных Минфином в проект бюджета на 2013-2015 годы к его второму чтению в Госдуме, сообщает «Интерфакс», которому удалось ознакомиться с текстом поправок.

Как следует из документа, со следующего года планируется поэтапное увеличение доплат работникам прокуратуры и СКР «за особые условия службы».

Так, с 1 января 2013 года доплаты сотрудникам этих организаций будут увеличены до 100%, с 1 апреля - до 125%, а с 1 октября - до 175%.

При этом, как отмечается, «увеличение размера доплаты за особые условия службы должно сопровождаться пересмотром социальных гарантий» прокуроров и следователей «в части предоставления компенсации за проезд к месту проведения отпуска и обратно, по аналогии с сотрудниками органов внутренних дел».

По оценке Минфина, для реализации этих планов в 2013 году Генпрокуратуре надо выделить дополнительные бюджетные средства в размере 7,18 млрд рублей, а Следственному комитету – 4,11 млрд рублей. Все это без учета пересмотра социальных гарантий сотрудникам СКР и прокуратуры.

Выделение этих средств учтено в поправках, внесенных в проект бюджета ко второму чтению, сообщает Минфин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться