ФСБ пресекла попытку «минирования» Соборной мечети в Петербурге | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФСБ пресекла попытку «минирования» Соборной мечети в Петербурге

читайте также
+4 просмотров за суткиВо благо народа: зачем нужны этнические бизнес-клубы Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года Сколько стоит самый дорогой стадион России Шестая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Не верю: почему наука и религия несовместимы Неизвестное лицо дореволюционного капитализма: какова роль старообрядцев в развитии российской буржуазии Шлем Бога: как ученые ищут физиологические основы религиозности Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Опасное упрощение В гостях хорошо: 10 лучших отелей России
Новости #Санкт-Петербург 02.11.2012 16:33

ФСБ пресекла попытку «минирования» Соборной мечети в Петербурге

Хулиган пытался заложить макет бомбы и свиную голову.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку совершения кощунственной акции, предпринятую местным жителем. 24-летний Владимир Смирнов попытался заложить муляж бомбы и свиную голову на воротах Соборной мечети, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

Скандальный инцидент произошел в ночь на 2 ноября. Силовики пресекли выходку и задержали злоумышленника, по факту инцидента проводится процессуальная проверка.

Как было установлено в  ходе проверки, ранее хулиган неоднократно привлекался к ответственности за совершение различных правонарушений, в том числе за преступления насильственного характера, возбуждение ненависти либо вражды, а также за участие в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться