У дяди Степы-милиционера появился внук-полицейский | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

У дяди Степы-милиционера появился внук-полицейский

читайте также
Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Российская полиция: «реформировать нельзя оставить» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес
Новости #Москва 02.11.2012 19:15

У дяди Степы-милиционера появился внук-полицейский

МВД решило поднять имидж полиции в глазах школьников.

Московским школьникам представят книгу о приключениях нового российского героя, далекого потомка Алеши Поповича и внука знаменитого дяди Степы-милиционера Лешу-полицейского. В столичные детские сады и школы поступит экземпляров поэмы «Дядя Леша полицейский–богатырь», передает РСН.

Инициатором проекта выступила общественная организация «Офицеры России», сообщил ее руководитель, заместитель председателя Общественного совета при московской полиции Антон Цветков.

Литературный герой использует в работе ГЛОНАСС, рассекает столичные улицы на мотоцикле, с легкостью объезжая пробки, борется со злыми и подлыми догхантерами.

Леша-полицейский должен стать новым образом столичной полиции, так как образ доброго и мужественного сотрудника МВД дяди Степы канул в Лету после реформы полиции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться