Замминистра энергетики Грузии ушел в отставку спустя 3 недели после назначения | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Замминистра энергетики Грузии ушел в отставку спустя 3 недели после назначения

читайте также
+324 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Бидзина Иванишвили продал три картины из своей коллекции на сумму $112 млн +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили 16 самых богатых политиков мира
Новости #Грузия 03.11.2012 15:46

Замминистра энергетики Грузии ушел в отставку спустя 3 недели после назначения

Поводом к этому послужило нежелание подставлять начальника.

Подчиненный Кахи Каладзе, первый заместитель министра энергетики и природных ресурсов Гия Кавтарадзе подал в отставку спустя три недели после назначения. Поводом к этому послужила массированная агрессивная информация кампания в адрес начальника, передает «Грузия Online».

Бывший министр юстиции Кавтарадзе заявил, что принял решение вернуться на государственную службу и занять пост замминистра, чтобы поддержать своего друга Каладзе.

«К сожалению, не видно конца абсолютно безосновательной и явно целенаправленной агрессивной кампании против министра. После министра взялись и за меня, как его заместителя - появились вопросы относительно моего пребывания на посту министра юстиции в 2005-2007 гг.», - с прискорбием констатирует бывший замминистра.

Чиновник заметил, что не желает, чтобы его «негативный фактор» помешал Кахе Каладзе в «блестящей» политической карьере. «Поэтому, я принял решение уйти в отставку. Выражаю свое чистосердечное уважение ко всем сотрудникам министерства. Те несколько дней, которые я провел в министерстве, были очень результативными», - заявил Кавтарадзе.

Каладзе занял пост министра энергетики в середине октября, при этом первоначально бывшего футболиста прочили на пост министра регионального развития. В кресло министра Каладзе привел известный политик и миллиардер Бидзина Иванишвили. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться