Рогозин решил поставить вопрос об открытии консульств в Приднестровье | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рогозин решил поставить вопрос об открытии консульств в Приднестровье

читайте также
Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Чего и почему боится Геннадий Онищенко Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны
Новости #Приднестровье 03.11.2012 16:38

Рогозин решил поставить вопрос об открытии консульств в Приднестровье

С этим вопросом чиновник отправится на переговоры в Молдавию.

Вице-премьер России по делам ВПК, спецпредставитель президента по Приднестровью Дмитрий Рогозин считает приоритетной задачей открытие в непризнанной республике российских консульств. Такое заявление чиновник сделал в ходе рабочей поездки на предприятие ЦНИИТочмаш в подмосковном Климовске, передает «Интерфакс».

В середине ноября Рогозин отправится с рабочей поездкой в Молдавию, где и будет рассматриваться вопрос о возможности создания диппредставительств в непризнанной республике.

«Я буду настаивать (на их создании – прим. Forbes). Это моя принципиальная позиция. Если я поеду, то только для того, чтобы поставить вопрос о создании этих консульств», - заключил чиновник. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться