В автомобиле погибшего полицейского нашли 14,5 кг амфетамина | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

В автомобиле погибшего полицейского нашли 14,5 кг амфетамина

читайте также
+39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Убийственные привилегии Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован
Новости #ДТП 03.11.2012 18:58

В автомобиле погибшего полицейского нашли 14,5 кг амфетамина

Начальники погибшего сотрудника МВД будут уволены из органов.

В автомобиле начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова, погибшего в результате ДТП на федеральной трассе М-53 в Кемеровской области 31 октября, обнаружили 14,5 кг амфетамина. Об этом сообщает РИА «Новости».

Наркотики могут принадлежать 20-летнеему пассажиру, пострадавшему в результате ДТП и доставленному в больницу с ушибами.

По факту обнаружения скандальной находки проводится проверка. Следствие намерено выяснить, каким образом таблетки попали в машину, а также кто являлся владельцем наркотиков.

Первые кадровые решения в связи с инцидентом уже последовали. Из органов внутренних дел будут уволены замначальника управления ГИБДД по Новосибирской области, начальник Тогучинского отдела МВД и его заместитель - начальник полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться