В подмосковной Барвихе три человека погибли при пожаре в гараже | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

В подмосковной Барвихе три человека погибли при пожаре в гараже

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Чем «Федерация» защищается от огня Подмосковье: смена власти 15 фактов о Сергее Шойгу
Новости #пожар 04.11.2012 10:02

В подмосковной Барвихе три человека погибли при пожаре в гараже

По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Спасатели обнаружили тела трех человек, погибших при пожаре в гараже в коттеджном поселке «Барвиха-21» деревни  Рождественно Одинцовского района Московской области. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 04:12 мск, сообщили Forbes в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Огнеборцы прибыли на место происшествия спустя 20 минут после звонка. К тому моменту огнем охвачена была вся постройка. В 04:44 мск сотрудникам МЧС удалось локализовать возгорание, в 05:08 мск пожар был полностью ликвидирован.

В сгоревшем гараже были найдены тела трех погибших, их личности, а также причины смерти, устанавливаются. По факту инцидента назначена проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться