В Москве убит водитель управделами президента | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.67
RTS1141.50
GOLD1246.04

В Москве убит водитель управделами президента

читайте также
+41 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +27 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве
Новости #Москва 04.11.2012 10:21

В Москве убит водитель управделами президента

Тело водителя было найдено в овраге на юге Москвы.

Водитель автокомбината управления дела президента России был убит неизвестными злоумышленниками на юге Москвы. Тело мужчины было найдено в овраге напротив дома 13 А по улице Красного Маяка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

Следователи, которые начали проверку по делу, заявили о пропаже автомобиля Toyota, которым управлял погибший, и телефона водителя. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ.

Официального подтверждения данной информации не поступало. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться