Глава Минфина Мексики призвал G20 активней стимулировать рост экономики | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Глава Минфина Мексики призвал G20 активней стимулировать рост экономики

читайте также
+1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +1 просмотров за суткиКак заработать на глобальных рынках в 2017 году? Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Игры по-взрослому: как устроен бизнес российской «Кидзании» Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Американские горки: что будет после кризиса Кризисный формат Кризисный формат: почему растет влияние «большой двадцатки» Холодный прием: как прошел саммит G20 для Владимира Путина Почему важна реформа мексиканской энергетики Навстречу Давосу: какие вызовы стоят перед глобальной экономикой в 2014 году Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний Невыученные уроки глобального кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост
Новости #G20 04.11.2012 11:21

Глава Минфина Мексики призвал G20 активней стимулировать рост экономики

Остальные страны должны решить проблему дефицита бюджета.

Министр финансов Мексики Хосе Антонио Миаде призвал государства, входящие в G20, активнее стимулировать рост национальных экономик. Такое заявление чиновник сделал в преддверии встречи министров финансов и глав центральных банков G20, передает Reuters.

«Государственная финансовая политика должна иметь четкую координацию, если какое-либо государство имеет запасы для стимулирования спроса, правительство должно способствовать его укреплению», - заявил министр.

Страны, не входящие в неформальную группу, должны бороться с дефицитом бюджета, а G20 обязана координировать фискальную политику на межгосударственном уровне.

Предстоящая встреча финансистов будет посвящена вопросу разработки мер по преодолению недоверия инвесторов к экономикам отдельных стран и мировой системе в целом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться