Англичанку задержали за расклеивание листовок против «Русского марша» в Самаре | Forbes.ru
$58.88
69.34
ММВБ2150.67
BRENT65.71
RTS1150.83
GOLD1242.60

Англичанку задержали за расклеивание листовок против «Русского марша» в Самаре

читайте также
«Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Чрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +8 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +14 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +35 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +516 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 04.11.2012 12:00

Англичанку задержали за расклеивание листовок против «Русского марша» в Самаре

Теперь женщине грозит выдворение из России.

Утром 4 ноября сотрудники вневедомственной охраны УВО ГУ МВД России по Самарской области задержали поданную Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Кэтрин Оуэн и местного жителя Максима Чернова. 

На улице Юных Пионеров в Кировском районе Самары молодые люди пытались расклеить листовки политического содержания. У хулиганов было изъято 11 листовок. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В настоящий момент решается вопрос о привлечении злоумышленников к административной ответственности. Англичанке грозит выдворение из России.

В сообщении МВД имена задержанных не назывались. Сведения о личности задержанных сообщил «Интерфаксу» сотрудник общественного правозащитного центра «Мемориал» Петр Краснов.

По его словам, задержанные расклеивали антифашистские листовки. Сегодня в Самаре состоится «Русский марш» и митинг националистов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться