На «Русском марше» полицейский вертолет попытались сбить ракетницей | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

На «Русском марше» полицейский вертолет попытались сбить ракетницей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 04.11.2012 14:07

На «Русском марше» полицейский вертолет попытались сбить ракетницей

Вертолет летел слишком высоко, и задумка провалилась.

Участники «Русского марша» попытались запустить пиротехнические ракеты в сторону вертолета ГУ МВД Москвы. Об этом сообщил корреспондент «Интерфакса». Аналогичное заявление сделал в своем микроблоге популярный блогер Илья Варламов.

Пиротехнический снаряд не долетел до вертолета, так как последний летел слишком высоко.

Сегодня в центре столицы проходит согласованная акция представителей националистических движений и партий. Участники акции проследуют по Якиманской набережной к станции метро «Парк культуры», после чего у Центрального дома художника состоится митинг праворадикалов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться