В Петербурге задержали несколько десятков националистов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Петербурге задержали несколько десятков националистов

читайте также
Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Империя или кровь: каким будет русский национализм В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Русский мир» как защита от отчаяния «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге
Новости #Санкт-Петербург 04.11.2012 19:03

В Петербурге задержали несколько десятков националистов

Активисты устроили «гуляния» по Невскому проспекту.

В Санкт-Петербурге сотрудники Главного управления МВД по городу и Ленобласти задержали несколько десятков предполагаемых участников несанкционированного «Русского марша». Сторонники правых взглядов вышли на Невский проспект с имперскими флагами, направляясь в сторону Исаакиевского собора.

Полицейские задерживают активистов, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента. Точной информации о количестве задержанных пока не поступало.

Ранее Смольный отказался согласовывать с националистами проведение массовой акции в центре города, предложив устроить марш в Полюстровском парке. Националисты не согласились с правительством города, отвергнув предложение. Праворадикалы приняли решение устроить «гуляния» в центре города, которые обернулись задержаниями.

Санкт-Петербург стал одним из 40 городов, где сегодня состоялся «Русский марш». Самая массовая акция состоялась в Москве. По данным столичного главка, в мероприятии приняли участие около 6 тыс. человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться