Рубль будет укрепляться, но не существенно - Кудрин | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.59

Рубль будет укрепляться, но не существенно - Кудрин

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 21.10.2009 19:27

Рубль будет укрепляться, но не существенно - Кудрин

21 октября. IFX-News - Рубль будет укрепляться, однако его укрепление не будет существенным. Такое мнение журналистам высказал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, рост импорта уменьшает перспективу укрепления рубля. В то же время, отметил министр, рост импорта сам по себе не является такой уж позитивной тенденцией.
По мнению А.Кудрина, важно не то, каких значений будет достигать курс рубля, а его устойчивость. "Будет ли 32 (рубля за доллар), будет ли 27 - не изменение имеет значение, а долгосрочная устойчивость курса", - сказал он. Главное, подчеркнул министр, рубль должен быть стабильным, чтобы все к нему смогли приспособиться.
А.Кудрин уверен, что не нужно искусственно ослаблять курс, "не нужно надеяться, что вместо усилий по снижению себестоимости вам принесут на блюдечке ослабление курса. Это неправильный инструмент поддержки".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться