Контракт "Видео Интернешнл" с Первым каналом продлен на три года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Контракт "Видео Интернешнл" с Первым каналом продлен на три года

читайте также
+25 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +11 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней +10 просмотров за суткиГолосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? Супергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? Мобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +27 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы Как digital-реклама предугадывает наши потребности Snap: о чем говорят результаты первого квартала? Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? «Выбирайте лучшее в частном образовании!» +1 просмотров за сутки«Бабий бунт» в ролике Nike: как реклама манипулирует сознанием Идеолог, сооснователь и креативный продюсер проекта «Голос Города» Илья Фейгенов о бизнесе со смыслом +8 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете Как можно заработать на росте российской экономики? Семейная история Sisley
Новости #реклама 22.10.2009 09:44

Контракт "Видео Интернешнл" с Первым каналом продлен на три года

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Группа "Видео Интернешнл" продлила на три года - до декабря 2012-го - контракт на эксклюзивное обслуживание Первого канала, своего ключевого клиента, пишет в четверг газета "Коммерсант".
Таким образом, "Видео Интернешнл" сохранит почти 60-процентную долю на рынке продаж телерекламы. По данным газеты, сейчас селлер ведет переговоры о сотрудничестве с Национальной медиагруппой (РЕН ТВ и "Пятый канал") и, если он получит и этот контракт, то станет почти монополистом.
О продлении контракта "Видео Интернешнл" с Первым каналом изданию сообщил топ-менеджер телеканала. По его словам, официально об этом может быть объявлено уже в четверг.
В дирекции общественных связей Первого канала посоветовали дождаться официального пресс-релиза.
PR-директор "Видео Интернешнл" Антон Чаркин подтвердил, что группа остается партнером Первого канала минимум до 2013 года.
Стороны сотрудничают с 2000 года.
"Видео Интернешнл" по-прежнему будет эксклюзивным продавцом телерекламы, размер комиссии останется неизменным, уточнил Чаркин.
Участники рынка утверждает, что комиссия "Видео Интернешнл" на Первом канале, как и на "России", "Домашнем" и ДТВ, составляет 12%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться